Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

7 мая, KrasnodarMedia. Видеоролик в духе "слабонервным не смотреть" снял очевидец и выложил в соцсети — на 11-м этаже в новостройке по ул. Жигуленко в Краснодаре малолетние дети устроили на балконе смертельные игры. Одна из девочек, свесившись с балкона полезла на соседний балкон. Взрослых поблизости не было. Подписчики в соцсети возмущаются безответственностью родителей оставивших без надзора малолетних и ругают автора ролика, снимавшего видео вместо того, чтобы попытаться предотвратить возможную трагедию, сообщает ИАKrasnodarMedia.

"Улица Жигуленко. Куда родители смотрят?", — подписал видео автор ролика, могущего стать сюжетом к фильму ужасов и привести к страшной трагедии.

На видео видно как две девочки, имея беспрепятственный выход на балкон 11-го этажа многоэтажки, устроили там "недетские забавы". Одна из девочек, свесившись с кирпичного парапета, полезла на соседний балкон, при этом одна из ее рук была занята игрушкой, а туловище повисло в воздухе между балконами.

Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Подписчики в местном паблике осудили родителей, допустивших такие "игры" детей и возмутились поступком автора видеоролика, снимавшего "шоу" вместо того, чтобы окрикнуть детей, найти родителей и сообщить о случившемся.

"Смотрю видео, ноги немеют, руки потеют". (Орфография авторов комментариев преимущественно сохранена — прим. ИА KrasnodarMedia).

"Думала сердце разорвется пока смотрела".

"Кирпичная кладка ой как ненадежна...".

"Очень страшно конечно, до ужаса... Сама живу на 9 этаже и всегда слежу за детьми. Хотя вспоминаю наше детство, чего только не делали".

"Имея таких маленьких детей — замки надо ставить на двери и окна. Цена жизни 100 рублей за замок".

"Я в шоке — кто-то пишет, что с детьми не гуляют до 18 лет за ручку... Балкон закрывать надо если дети играют в этой комнате".

"За малолетними детьми именно что ежесекундно нужно смотреть".

"Автор видео, почему вы снимаете вместо того чтобы пойти помочь, позвать, найти родителей чтоб ничего не случилось с детьми?... вместо того чтобы помочь — сразу за телефон".

"Вы думаете из соседнего дома, примерно с такого же этажа, можно было успеть добежать? Или как некоторые в таких случаях окрикнуть предлагают? Чтоб вздрогнула, напугалась и вниз полетела?!".

"В таком возрасте ещё нет чувства страха и объяснения не помогают, я старшему ребёнку объясняю, он до сих пор не понимает в свои 5 лет, чем это может закончиться... У нас 7 этаж и поэтому ручки на окнах скручены, а там, где открываем, стоят замки... Страшно это очень, конечно".

"Хорошая архитектура...и планировка балконов, особенно для воров-домушников".

"Давно заметила, что дети начинают с ума сходить, когда их двое и более в одной комнате, поэтому если бы к моей дочке пришла подружка, я бы точно балкон открытым не оставила и каждую минуту с комнату заглядывала. Я конечно соглашусь с теми, кто пишет что невозможно водить ребенка 24 часа в сутки за ручку, но и держать в свободном доступе открытый балкон нельзя".

"Нужно было крикнуть автору видео, чтобы она не лезла туда! Времени было достаточно, чтобы девочка не высунулась с балкона. А автор, думаю, ходил за телефоном в этот момент. И ещё... думаю что девочка не первый раз полезла, раз "оператор" сходил за телефоном, и начал снимать, понимал что дальше произойдёт! Кто пишет, что если крикнуть, то ребёнок упадёт — кричать нужно когда она не висит между балконами, умники! Полиция я думаю заинтересуется автором, а потом уже и органы опеки семьей девочек".

"Во время видео слышны звуки стройки. Кричи не кричи, дети не услышат. А если и услышат, то больше шансов, что она сорвётся оттуда от страха, что их заметили. Квартиру определить несложно, на самом деле. От подъезда посмотреть с какой стороны располагается кв на площадке, подняться на этот этаж и под дверью послушать детские разговоры. Да и если по всей площадке на этом этаже пройтись по соседям, думаю, ничего зазорного нет. Но найти родителей и показать это видео определённо надо!".

В статье использовано видео из группы "Жесть Краснодара", Инстаграм, www.instagram.com/ghestkrd.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06 либо заполнить специальную форму. Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Ураганным порывом ветра сдуло с балкона жителя Новороссийска

Жуткий "паркур": подросток едва не упал, карабкаясь по балконам многоэтажки в Краснодаре

Все происшествия в группе "КраснодарМедиа.Криминал" в Whatsapp

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Подпишись на группу КраснодарМедиа во ВКонтакте

Подпишись на наш канал о происшествиях в Краснодарском крае

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке