Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

8 мая, KrasnodarMedia. Сотрудница кинологического отдела Новороссийской таможни в Краснодарском крае подозревается в мошенничестве – женщина купила в рамках должностных обязанностей служебную собаку не в специальном питомнике, а у частного заводчика, заплатив при этом гораздо меньшую сумму, чем указала в документах. Документы о сделке по приобретению четвероногого "таможенника" злоумышленница подделала. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства происшедшего, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу Южного СУТ СК РФ.

"По версии следствия, подозреваемой в декабре 2015 года в связи с планированием приобретения служебной собаки для кинологического отдела Новороссийской таможни в план-график закупки была включена собака породы "немецкая овчарка" стоимостью 30 тысяч рублей. Решив похитить чужое имущество в апреле 2016 года, женщина купила необходимую собаку у индивидуального предпринимателя за 8 тысяч рублей. Затем обратилась к знакомой — председателю Новороссийской городской общественной организации "Клуб служебного собаководства", с просьбой предоставить ей все реквизиты организации и необходимые документы для оформления фиктивного договора поставки собак для нужд Новороссийской таможни. При этом кинолог гарантировала знакомой, что все оформление документов возьмет на себя. Знакомая согласилась с предложением. Так, в июле 2016 года Новороссийской таможней на расчетный счет организации были перечислены денежные средства в сумме 30 тысяч рублей, которыми подозреваемая распорядилась по своему усмотрению", — сообщает пресс-служба Южного СУТ СК РФ.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

#КоррупцияНаКубани

Все происшествия в группе "КраснодарМедиа.Криминал" в Whatsapp

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Подпишись на группу КраснодарМедиа во ВКонтакте

Подпишись на наш канал о происшествиях в Краснодарском крае

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке