Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

8 мая, KrasnodarMedia. Приговор за двойное убийство вынесен мужчине на Кубани. Убийца отца и сына проведет за решеткой 17 лет. Как установило следствие, преступник в 2014 году на пляже в Туапсе забил камнями 46-летнего местного жителя и его сына, а затем сбросил тела в море, чтобы "замести" следы, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУСК РФ по Краснодарскому краю.

"Собранные следственным отделом по городу Туапсе краевого управления СКР доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 55-летнему уроженцу Оренбургской области Сергею Шаталкину. Он признан виновным в убийстве 46-летнего местного жителя и его 21-летнего сына (п."а" ч.2 ст.105 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что в ночь на 28 сентября 2014 года Шаталкин находился на территории пляжа "Приморье" в Туапсе. Там он увидел находившихся в состоянии алкогольного опьянения двух мужчин. Используя незначительный повод ввиду возникшего конфликта злоумышленник взял камень и стал им наносить удары в область головы обоих оппонентов, убив их. После этого он переместил тела погибших в море и скрылся. Согласно проведенных судебно-медицинских экспертиз смерть мужчин наступила в результате полученных черепно-мозговых травм.

Приговором Краснодарского краевого суда Шаталкину назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год. Приговор в законную силу не вступил", — сообщает пресс-служба СУСК РФ по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Все происшествия в группе "КраснодарМедиа.Криминал" в Whatsapp

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Подпишись на группу КраснодарМедиа во ВКонтакте

Подпишись на наш канал о происшествиях в Краснодарском крае

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке