Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

10 мая, KrasnodarMedia. Учитель физкультуры в Крыловском районе Краснодарском крае задержан за интимную связь со школьницей – об этом сообщает ряд региональных СМИ. Неформальные отношения учителя и ученицы длятся уже два года. Следствие выясняет обстоятельства инцидента, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Как рассказали "Кубанским новостям" в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, неформальные отношения между учителем физкультуры и школьницей начались в 2016 году. Сейчас девушке 15 лет. Только в этом году она рассказала о происходящем родителям, которые обратились в правоохранительные органы.

После проведения проверки в отношении педагога было возбуждено уголовное дело по ст. 134 УК РФ "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста". Мужчина задержан. Ведется следствие.

"Установлено, что мужчина работал учителем физкультуры в школе, где обучалась несовершеннолетняя. По версии следствия, в период с октября 2016 года по апрель 2018 года он по обоюдному согласию вступал со школьницей в половую связь. При этом злоумышленник знал, что девочка не достигла шестнадцатилетнего возраста. Вместе с тем, о случившемся подросток родителям не сообщала ввиду боязни и стеснения. В связи с ухудшением состояния здоровья девочка попала в больницу, где врачи и обнаружили нарушение её девственной плевы, о чем сообщили в правоохранительные органы, — прокомментировали инцидент изданию "Блокнот Краснодара" в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю. Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Все происшествия в группе "КраснодарМедиа.Криминал" в Whatsapp

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Подпишись на группу КраснодарМедиа во ВКонтакте

Подпишись на наш канал о происшествиях в Краснодарском крае

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке