Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

11 мая, KrasnodarMedia. Житель Мостовского района Краснодарского края стал фигурантом уголовного дела, возбужденного сразу по двум статьям: "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью" и "Заведомо ложный донос". Злоумышленник нанес побои своей сожительницы, но полиции заявил, что избиение — дело рук неизвестных. "Домашнему боксеру" грозит до двух лет лишения свободы, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"В полицию обратился местный житель и сообщил, что накануне вечером двое неизвестных мужчин силой усадили его сожительницу в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

При проверке информация не подтвердилась. Полицейские установили, что в указанное заявителем время между ним и его сожительницей произошел конфликт. Для дальнейшего разбирательства мужчину доставили в отдел полиции.

Со слов задержанного, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он избил женщину и сообщил в полицию ложные сведения, чтобы уйти от ответственности за совершенное им правонарушение. В отношении злоумышленника полицейские составили административный протокол по статье 6.1.1. Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации "Побои".

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ: Из чувства неприязни "повесил" мифическое преступление на свою знакомую житель Кубани

Все происшествия в группе "КраснодарМедиа.Криминал" в Whatsapp

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Подпишись на группу КраснодарМедиа во ВКонтакте

Подпишись на наш канал о происшествиях в Краснодарском крае

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке