Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

11 мая, KrasnodarMedia. В Сочи местный житель, поднимаясь с товарищами по горно-лесистой местности, сорвался в обрыв и погиб от полученных травм. Сейчас следователи проводят проверку и устанавливают обстоятельства произошедшего, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

"В правоохранительные органы Сочи вечером 9 мая 2018 года поступило сообщение об обнаружении в районе горнолыжного курорта "Горки город" тела 30-летнего мужчины с признаками, характерными при падении с высоты. По данному факту следственным отделом по Адлерскому району Сочи СКР по краю организовано проведение доследственной проверки.

По предварительным данным, 9 мая 2018 года группа туристов в составе четырех человек поднималась по горно-лесной местности, после чего двое мужчин решили спуститься по необорудованному для прохода участку. В какой-то момент один из них сорвался и упал в обрыв, получив повреждения, не совместимые с жизнью. Им оказался 30-летний местный житель. С целью установления причины смерти погибшего назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

В настоящее время следствием проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение", — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Все происшествия в группе "КраснодарМедиа.Криминал" в Whatsapp

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Подпишись на группу КраснодарМедиа во ВКонтакте

Подпишись на наш канал о происшествиях в Краснодарском крае

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке