Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

11 мая, KrasnodarMedia. В Краснодаре местные жители стали свидетелями необычного ЧП: мужчина разбил на улице окно в припаркованной машине и, забравшись внутрь, погрузился в крепкий сон. Это был не единственный странный поступок краснодарца, которого сняли на видео свидетели произошедшего. Ролик с оригинальной выходкой местного хулигана вызвал большой резонанс в популярной соцсети, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Казус произошел на улице Северной в кубанской столице. По словам очевидца, мужчина вынес окно в чужой машине, поставил смартфон на зарядку и уснул. Когда его разбудили случайные прохожие, он объяснил свой поступок тем, что ему срочно надо было зарядить мобильники и он решил сделать это в чужой машине.

Чувак разбил окно в машине и лёг поспать. По существу заданных вопросов он пояснил, что ему очень срочно нужно было зарядить телефоны. Теперь выспится в изоляторе. Было на Северной, видео @aleksandr_kamynin. #Краснодар #typodar Публикация от Туподар™ — Краснодар (@typodar) 10 Май 2018 в 8:09 PDT

Чувак разбил окно в машине и лёг поспать. По существу заданных вопросов он пояснил, что ему очень срочно нужно было зарядить телефоны. Теперь выспится в изоляторе. Было на Северной, видео @aleksandr_kamynin. #Краснодар #typodar

Публикация от Туподар™ — Краснодар (@typodar) 10 Май 2018 в 8:09 PDT

Очевидцы предположили, что краснодарец находился под запрещенными веществами, из-за чего вел себя не совсем адекватно. После увиденного краснодарцы вызвали полицию.

Поступок мужчины быстро стал достоянием общественности – интернет-пользователи подняли настоящую "бучу" в комментариях к посту с видео. Многие краснодарцы высказали свое опасение по поводу произошедшего.

"Как-то страшно от неадекватности людей!". (Здесь и далее орфография авторов комментариев преимущественно сохранена – прим. ИА KrasnodarMedia)

"Кошмар вообще! Понимаю, что смешного мало, но людей начинаю бояться все больше".

Другие восприняли уличное ЧП с юмором.

"Завидую простоте таких людей. Мужик не парился особо. Надо — значит надо!".

"Шизики активизировались! Эх, весна, что же ты делаешь?".

Один из пользователей нашел в рассказе очевидца нестыковки.

"А как он заряжал телефон в незаведенном авто? Или я чего-то не понимаю?".

В материале использовано видео из паблика typodar автора @aleksandr_kamynin в соцсети Инстаграм. https://www.instagram.com/typodar/

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06 либо заполнить специальную форму.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Все происшествия в группе "КраснодарМедиа.Криминал" в Whatsapp

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Подпишись на группу КраснодарМедиа во ВКонтакте

Подпишись на наш канал о происшествиях в Краснодарском крае

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке