Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

11 мая, KrasnodarMedia. В Санкт-Петербурге в комнате общежития одного из университетов были обнаружены тела двух жительниц Краснодарского края с множественными колото-резанными ранениями. Жертвами неизвестного убийцы оказались студентка вуза и ее мать. По факту убийства возбуждено уголовное дело, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.

"Следственными органами Следственного комитета России по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц) по факту обнаружения вечером 10 мая 2018 года в комнате одного из общежитий, расположенных на территории Выборгского района города, тел двух женщин – студентки одного из ВУЗов Санкт-Петербурга 1995 года рождения и ее матери 1967 года рождения с множественными колото-резаными ранениями в области грудной клетки и живота.

В настоящее время проведен осмотр места происшествия, в том числе с участием следователей-криминалистов Главного следственного управления по Санкт-Петербургу, специалиста в области судебной медицины. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, в частности на установление лица, виновного в совершении указанного преступления", — сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ: Кубанец жестоко избил сожительницу и пытался свалить вину на неизвестных мужчин

Навечно "успокоила" буйного мужа, всадив нож ему в грудную клетку, жительница Кубани

Все происшествия в группе "КраснодарМедиа.Криминал" в Whatsapp

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Подпишись на группу КраснодарМедиа во ВКонтакте

Подпишись на наш канал о происшествиях в Краснодарском крае

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке