Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

"Лабинским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего местного жителя, который подозревается в применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении полицейского (ч.2 ст.318 УК РФ).

По версии следствия, днем 31 марта 2018 года молодой человек в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем "ВАЗ 21074". Передвигаясь по улицам станицы Константиновской, водитель проигнорировал законное требование инспекторов ДПС об остановке транспортного средства для проверки документов, в этой связи сотрудники ГИБДД осуществили преследование нарушителя с включением специальных световых и звуковых сигналов.

После того, как нарушитель остановил транспортное средство, один из инспекторов покинул служебный автомобиль и направился к машине молодого человека. Водитель, оказывая противодействие, совершил наезд на инспектора. В результате полицейскому был причинен вред здоровью средней тяжести в виде сотрясения головного мозга, травмы позвоночника, коленного сустава и кровоподтека.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщает пресс-служба СУСК РФ по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Специальный проект ИА KrasnodarMedia "Дороги-убийцы".

Все происшествия в группе "КраснодарМедиа.Криминал" в Whatsapp

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Подпишись на группу КраснодарМедиа во ВКонтакте

Подпишись на наш канал о происшествиях в Краснодарском крае

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке