Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

13 мая, KrasnodarMedia. Полицейские Приморско-Ахтарского района Кубани раскрыли угон автомобиля— выяснилось, что машину ночью угнал местный житель, признавшийся в том, что ему было нужно съездить в магазин соседнего района, так как в его районе все торговые точки были закрыты. Ночной угонщик может лишиться свободы на срок до пяти лет, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"С сообщением об угоне автомобиля в дежурную часть Отдела МВД России по Приморско-Ахтарскому району обратился житель города Краснодара. Мужчина пояснил, что передал ключи от своей машины сыну, который находился на даче в хуторе Бейсуг. Проснувшись ночью, молодой человек не обнаружил автомобиль на месте парковки.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции составили ориентировку на розыск угнанной машины и предали ее всем дежурным нарядам.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали машину потерпевшего на одной из дорог Приморско-Ахтарского района. За рулем транспортного средства находился ранее судимый 36-летний местный житель. Водителя задержали и доставили в отдел полиции.

Задержанный пояснил, что угнал автомобиль потерпевшего, чтобы съездить в магазин, расположенный в соседнем районе, так как все торговые точки в хуторе были закрыты. На обратном пути машина заглохла, поэтому мужчине пришлось переночевать в Брюховецком районе. Утром, отремонтировав автомобиль, злоумышленник вернулся в Приморско-Ахтарский район, однако поставить машину на место не успел.

Транспортное средство изъяли и вернули законному владельцу.

В настоящее время в отношении подозреваемого отделением дознания ОМВД России по Приморско-Ахтарскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Все происшествия в группе "КраснодарМедиа.Криминал" в Whatsapp

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Подпишись на группу КраснодарМедиа во ВКонтакте

Подпишись на наш канал о происшествиях в Краснодарском крае

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке