Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

13 мая, KrasnodarMedia. В ночь на 7 мая депутат гордумы Анапы Краснодарского края убил своего знакомого в кафе "Тарас бульба", выпустив из пистолета в голову шесть пуль. Депутата-убийцу арестовали правоохранители. По некоторым данным, в гордуме Анапы Александр Ж. работал в комитете по вопросам правопорядка. По одной из версий, камнем преткновения стали 2 млн рублей, которые якобы был должен убийца и которые требовал от депутата погибший, сообщает ИА KrasnodarMedia. Следователи возбудили уголовное дело в отношении депутата.

"Исполняющим обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело в отношении депутата совета муниципального образования город-курорт Анапа, подозреваемого в убийстве 57-летнего знакомого (ч.1 ст.105 УК РФ) и незаконном обороте оружия (ч.1 ст.222 УК РФ)", – сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Следствие считает, что в ночь на 7 мая 2018 года депутат в станице Раевской расстрелял из пистолета потерпевшего, произведя не менее 6 выстрелов в голову и тело 57-летнего знакомого, после чего скрылся. Обнаружившие убитого прохожие сообщили о преступлении в правоохранительные органы.

Сейчас Александр Ж. под стражей. Следователи назначили баллистическую, генетическую, судебно-медицинскую, трассологическую и дактилоскопическую экспертизы.

Все происшествия в группе "КраснодарМедиа.Криминал" в Whatsapp

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Подпишись на группу КраснодарМедиа во ВКонтакте

Подпишись на наш канал о происшествиях в Краснодарском крае

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке