Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

14 мая, KrasnodarMedia. В одной из станиц Краснодарского края 13-летний школьник осколком разбитой бутылки порезал горло 8-летней девочке. Информацию об этом опубликовал ряд федеральных и кубанских СМИ. Девочке наложили швы, а с подростком разбираются правоохранители. Станичники утверждают, что подросток и раньше отличался сложным поведением, но при этом на учете в комиссии по делам несовершеннолетних не состоял, сообщает ИА KrasnodarMedia

"8 мая мой ребенок находился в школе, где была репетиция к 9 мая. Потом она понесла костюм в Дом культуры, который находится в пяти минутах от школы. Со слов моего ребенка, после того, как она сдала костюм, решила остаться на качелях в парке, который находится на территории ДК. Она качалась на качелях, когда к ней подошел нападавший и сказал, что ее зовет сестра, и она пошла в глубь парка, куда он ее повел. Потом он поставил портфель возле дерева и начал ее душить. После чего она потеряла сознание. После она пришла в себя и увидела, что окровавленное стеклышко лежало на ней. Она его откинула в сторону и попыталась встать, но ей было тяжело, потому что ноги онемели. Она с трудом дошла до ДК, где ее нашли" — цитирует "360" маму девочки.

В данный момент жизни девочки ничто не угрожает.

При этом, по словам станичников, у подростка наблюдалось проблемное поведение и раньше – он отбирал деньги у учеников, издевался над животными и приставал к малолетним девочкам.

Однако, директор учебного заведения утверждает обратное.

"Внешних признаков — ребенок спокойный, адекватный — нигде не выражал. Когда он начал проявлять себя, что к кому-то выразил не такое отношение, приглашалась мама. Мы разбирались — проблема в чем?", —цитирует телеканал "360" слова директора.

Директор школы, также, предположила, что причиной поступка парня могли быть семейные проблемы, учитывая, что он является ребенком от первого брака, в то время как его мать повторно вышла замуж и родила другого.

Сотрудники органов правопорядка продолжают устанавливать подробности происшествия. Выяснив все детали инцидента, правоохранители вынесут решение о дальнейших действиях в отношении совершившего преступление.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Все происшествия в группе "КраснодарМедиа.Криминал" в Whatsapp

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Подпишись на группу КраснодарМедиа во ВКонтакте

Подпишись на наш канал о происшествиях в Краснодарском крае

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке