Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

14 мая, KrasnodarMedia. В Новороссийске Краснодарского края менеджер спортивного клуба похитила у работодателя 500 тысяч рублей, переоформив около 50 клубных карт. Мошенничество было вскрыто при проведении аудиторской проверки фитнес-клуба. Злоумышленница может загреметь в тюрьму до шести лет, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"Следственной частью следственного управления УМВД России по городу Новороссийску завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 32-летней местной жительницы по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации "Мошенничество".

В полицию обратился директор одного из местных спортивных клубов и сообщил, что при проведении аудиторской проверки выявил, что некоторые клиенты посещают клуб по абонементам, оформленным на других людей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что 32-летняя менеджер по продажам в течение нескольких месяцев переоформила около 50 клубных карт, а денежные средства похитила. Общая сумма ущерба составила около 500 тысяч рублей.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Все происшествия в группе "КраснодарМедиа.Криминал" в Whatsapp

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Подпишись на группу КраснодарМедиа во ВКонтакте

Подпишись на наш канал о происшествиях в Краснодарском крае

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке