Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

15 мая, KrasnodarMedia. Корабль, доставлявший продовольственный груз из порта Новороссийск в Йемен, обстреляли ракетным оружием. Человеческих жертв удалось избежать, но судно требует серьезного ремонта. Довезти зерно до Йемена, где из-за вооруженного конфликта сложилась сложная ситуация с продовольственным обеспечением, судно в ближайшее время не сможет, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на газету "Известия".

"В судно, перевозившее из России в Йемен пшеницу, попала ракета. На борту находилось около 50 тыс. т пшеницы из Новороссийска. Судно принадлежит компании Ince Shipping Group, базирующейся в Стамбуле.

По данным агентства Bloomberg, ракетному удару судно подверглось в 113 км от Йемена. Кто именно выпустил ракету неизвестно. Никто из находившихся на борту не пострадал. Груз поврежден не был.

Ракета попала в трюм и взорвалась. Судно, которому теперь необходим ремонт, отправилось в саудовский порт Джизан. Пшеница была куплена компанией Fahem Group. Когда будет доставлен груз неизвестно.

С 2014 года в Йемене продолжается вооруженных конфликт между правительственными силами и хуситами-мятежниками. Ситуация обострилась в 2015 году после вторжения в страну арабской коалиции во главе с Саудовской Аравией. По данным ООН, 7 млн жителей Йемена грозит голод", — сообщает газета "Известия".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Все происшествия в группе "КраснодарМедиа.Криминал" в Whatsapp

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Подпишись на группу КраснодарМедиа во ВКонтакте

Подпишись на наш канал о происшествиях в Краснодарском крае

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке