Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

16 мая, KrasnodarMedia. Полиция задержала в поселке Яблоновском республики Адыгея двоих жителей Краснодара — они подозреваются в разбойном нападении на родственников бывшего вице-губернатора Кубани Мурата Ахеджака и убийстве его матери. Мужчины 1968 и 1984 года рождения имеют судимости, в том числе и за тяжкие преступления, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "Интерфакс".

Напомним, как сообщало ранее информагентство, родных бывшего вице-губернатора Кубани Мурата Ахеджака пытали и истязали больше суток — новые жуткие подробности пыток родственников экс-замглавы края и убийства его матери раскрыло следствие. По одной из версий, бандиты надеялись получить солидный куш — искали деньги, вырученные отцом Мурата Ахеджака от продажи квартир. Страшную картину пыток и убийства первой увидела младшая сестра экс-замглавы Кубани — не дозвонившись родным, она поехала к ним домой. Ко времени ее прибытия пожилая женщина была уже мертва, у сестры и отца прощупывался пульс. Для аула, в котором живет семья покойного Мурата Ахеджака в Адыгее, случившееся стало настоящим шоком.

Трагедия разыгралась в ауле Псейтук Тахтамукайского района Адыгеи в ночь с 8 на 9 мая. Бандиты пытали семью бывшего вице-губернатора Кубани Мурата Ахеджака и убили его 79-летнюю мать. Отец и сестра экс-главы края с тяжелыми ранениями находятся в больнице. Сам Мурат Ахеджак умер в декабре 2010 года. Следственный комитет возбудил уголовное дело после нападения на родственников Мурата Ахеджака. Причины нападения бандитов пока неизвестны.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Пытали до смерти больше суток родных экс-замглавы Кубани – Следком рассказал как все было

Стали известны подробности нападения на семью экс-губернатора Кубани и убийства его матери

Зверски убита при нападении мать экс-вице-губернатора Кубани, пострадали отец и сестра

Все происшествия в группе "КраснодарМедиа.Криминал" в Whatsapp

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Подпишись на группу КраснодарМедиа во ВКонтакте

Подпишись на наш канал о происшествиях в Краснодарском крае

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке