Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

1 июня, KrasnodarMedia. В Абинском районе Кубани выявлен факт превышения должностных полномочий работником культуры — полицейские установили, что 55-летняя местная жительница, являясь сотрудником районной администрации, в нарушение установленной законом процедуры обеспечила победу в тендере дружественной организации. На злоумышленницу заведено уголовное дело, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"При проверке поступившей оперативной информации сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции Отдела МВД России по Абинскому району выявили факт превышения должностных полномочий.

Подозреваемая заключила договоры на оказание комплекса услуг по предоставлению и техническому обслуживанию оборудования для проведения культурно-массового мероприятия с единственным поставщиком. Общий ущерб составил 280 тысяч рублей.

Результаты проверки полицейские направили в следственный отдел по Абинскому району СУ СК России по Краснодарскому краю, где в отношении должностного лица возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 286 Уголовного кодекса Российской Федерации "Превышение должностных полномочий". Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. В настоящее время в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Все происшествия в группе "КраснодарМедиа.Криминал" в Whatsapp

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Подпишись на группу КраснодарМедиа во ВКонтакте

Подпишись на наш канал о происшествиях в Краснодарском крае

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке