Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

1 июня, KrasnodarMedia. В Мостовском районе Кубани задержаны шесть человек по подозрению в нападении на сотрудников полиции – история, достойная боевиков, произошла после полуночи. Все началось с того, что водитель иномарки не остановился по требованию полиции. Почему пришлось вызывать группу немедленного реагирования, сколько полицейских пострадало и сколько подозреваемых в применении насилия задержаны – детали раскрыли следователи, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

"Лабинским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении шести мужчин в возрасте от 28 до 37 лет, подозреваемых в применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти (ч.2 ст.318 УК РФ).

По версии следствия, сегодня около 00 часов 30 минут 30-летний водитель автомобиля марки "Опель Астра" не выполнил требования двух инспекторов ДПС об остановке, в связи с чем патрульный автомобиль организовал преследование указанной машины. Кроме того, был вызван дополнительный наряд ДПС в составе еще двух инспекторов, после чего автомобиль правонарушителя был блокирован по улице Горького в поселке Мостовском. В этот момент из двора домовладения, принадлежащего родственникам водителя иномарки и расположенного по указанной улице, вышло пять мужчин. Данная группа лиц вместе с правонарушителем напала на полицейских и стала наносить множественные удары по голове и телу. На место происшествия были направлены группы немедленного реагирования ОМВД России по Мостовскому району. В итоге действия злоумышленников были пресечены. В результате противоправных действий подозреваемых пятерым сотрудникам полиции были причинены повреждения в виде закрытых черепно-мозговых травм и сотрясений головного мозга.

В настоящее время все подозреваемые задержаны, рассматривается вопрос об избрании в отношении них мер пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Все происшествия в группе "КраснодарМедиа.Криминал" в Whatsapp

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Подпишись на группу КраснодарМедиа во ВКонтакте

Подпишись на наш канал о происшествиях в Краснодарском крае

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке