Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

3 июня, KrasnodarMedia. В Усть-Лабинском районе Кубани завершено расследование уголовного дела о заведомо ложном доносе – местная жительница оговорила своего знакомого, сообщив что он украл у нее 67 тысяч рулей. За ложный донос женщина может лишиться свободы на срок до 2 лет, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"Следственным отделом ОМВД России по Усть-Лабинскому району завершено предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 44-летней местной жительницы по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 306 Уголовного кодекса Российской Федерации "Заведомо ложный донос".

С заявлением о краже денежных средств в дежурную часть Отдела МВД России по Усть-Лабинскому району обратилась местная жительница. Женщина пояснила полицейским, что из шкафа в ее комнате пропали денежные средства в сумме 67 тысяч рублей. Заявительница указала, что к совершению преступления может быть причастен её знакомый.

В ходе проведения проверки информация не подтвердилась. Правоохранители установили, что заявительница, предупрежденная об ответственности за дачу заведомо ложных показаний, оговорила своего знакомого в совершении хищения денежных средств.

Полицейские задержали женщину по месту проживания. В отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время расследование завершено. Материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Все происшествия в группе "КраснодарМедиа.Криминал" в Whatsapp

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Подпишись на группу КраснодарМедиа во ВКонтакте

Подпишись на наш канал о происшествиях в Краснодарском крае

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке