Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

4 июня, KrasnodarMedia. В Новороссийске завершено расследование уголовного дела о краже – именно по такой статье завели уголовное дело на жительницу Кубани, которая, с ее слов, нашла чужую банковскую карту на полу магазина. Сообщать о находке женщина никому не стала и отправилась делать покупки за чужой счет, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"Следственным подразделением УМВД России по городу Новороссийску завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 52-летней местной жительницы по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража".

В дежурную часть полиции обратился местный житель, который сообщил, что потерял свою банковскую карту, на которой установлена функция бесконтактной оплаты. Спустя несколько часов на телефон заявителя пришли сообщения о списании с его банковского счета более 6 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий с использованием технических средств сотрудники полиции установили личность предполагаемой злоумышленницы. 52-летнюю местную жительницу задержали и доставили в отдел полиции.

Женщина пояснила, что в магазине увидела на полу банковскую карту. Задержанная не сообщила о находке сотрудникам торгового объекта, а отправилась совершать покупки.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет", — сообщает пресс-служба

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Все происшествия в группе "КраснодарМедиа.Криминал" в Whatsapp

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Подпишись на группу КраснодарМедиа во ВКонтакте

Подпишись на наш канал о происшествиях в Краснодарском крае

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке