Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

5 июня, KrasnodarMedia. Сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю выявлена и пресечена противоправная деятельность жителей Краснодара, подозреваемых в незаконном сбыте синтетических наркотических средств – силовики изъяли наркотиков на 8 млн рублей, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу УФСБ по Краснодарскому краю.

"Установлено, что злоумышленники получали крупные партии синтетических наркотических средств, после чего осуществляли их фасовку на более мелкие партии для дальнейшего незаконного сбыта посредством сети Интернет.

В результате осмотра арендуемой подозреваемыми квартиры обнаружено и изъято из незаконного оборота наркотическое средство массой более 4 кг, розничной стоимостью около 8 млн. рублей.

По данному факту следственным отделом УФСБ России по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ. В настоящее время проводятся необходимые следственно-оперативные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления", — сообщает пресс-служба УФСБ по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Все происшествия в группе "КраснодарМедиа.Криминал" в Whatsapp

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Подпишись на группу КраснодарМедиа во ВКонтакте

Подпишись на наш канал о происшествиях в Краснодарском крае

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке