Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

7 июня, KrasnodarMedia. Краснодарский оперуполномоченный отделения по контролю за оборотом наркотиков запросил "мзду" с мужчины, пообещав за 200 тысяч посодействовать в непривлечении к уголовной ответственности. Следователи выясняют все детали преступления, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ЮСУТ СК РФ.

"В Краснодаре возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции за мошенничество

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего оперуполномоченного отделения по контролю за оборотом наркотиков УТ МВД России по ЮФО.

Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

По версии следствия, подозреваемой в конце мая 2017 года, введя в заблуждение мужчину относительно своих возможностей по оказанию помощи в избежании привлечения к уголовной ответственности, потребовал от последнего взятку в сумме 200 тысяч рублей. Мужчина согласился и передал указанную сумму. Полученными денежными средствами подозреваемый распорядился по своему усмотрению.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте СК РФ.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

#КоррупцияНаКубани

Все происшествия в группе "КраснодарМедиа.Криминал" в Whatsapp

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Подпишись на группу КраснодарМедиа во ВКонтакте

Подпишись на наш канал о происшествиях в Краснодарском крае

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке