Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

8 июня, KrasnodarMedia. Житель Кубани, уличенный в употреблении наркотических средств, пытался дать взятку сотруднику полиции за непривлечении к административной ответственности – он был готов заплатить 50 тысяч рублей. Но слуга закона от взятки отказался и сообщил о "заманчивом предложении" руководству, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

"Следственным отделом по Лазаревскому району города Сочи краевого управления СКР завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего местного жителя, обвиняемого в даче взятки должностному лицу (ч.3 ст.291 УК РФ).

По версии следствия, в марте 2018 года на основании акта медицинского освидетельствования на состояние опьянения участковым уполномоченным полиции в отношении молодого человека был составлен материал об административном правонарушении за употребление наркотических средств без назначения врача. Обвиняемый, с целью непривлечения его к административной ответственности, предложил сотруднику полиции взятку в размере 50 тысяч рублей. О поступившем предложении полицейский сообщил руководству. 12 марта 2018 года в момент передачи взятки злоумышленник был задержан.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", — сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

#КоррупцияНаКубани

Все происшествия в группе "КраснодарМедиа.Криминал" в Whatsapp

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Подпишись на группу КраснодарМедиа во ВКонтакте

Подпишись на наш канал о происшествиях в Краснодарском крае

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке