Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

8 июня, KrasnodarMedia. На днях житель Челябинска "похулиганил" по его же признанию — он позвонил в аэропорт Анапы и сообщил, что взорвет самолет. Личность звонившего быстро выяснили, теперь ему светит судебное разбирательство, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу Южной транспортной прокуратуры.

"Новороссийская транспортная прокуратура признала законным постановление о возбуждении уголовного дела в отношении 31— летнего жителя г. Челябинска. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, создающее опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, совершенное в отношении социально-значимых объектов из хулиганских побуждений).

Установлено, что 5 июня 2018 года в службу организации перевозок ОАО "Аэропорт Анапа" поступил телефонный звонок от неизвестного мужчины, в котором звонивший угрожал взорвать стоящий на взлетно-посадочной полосе самолет. Сотрудниками Анапского линейного отдела на транспорте МВД России личность звонившего установлена, им оказался отдыхающий из г. Челябинска. В ходе опроса мужчина признал факт звонка и угрозы взрыва самолета, объяснив свои действия хулиганским мотивом.

Санкция статьи предусматривает наказание за данное преступление в виде лишения свободы на срок до пяти лет", — сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Все происшествия в группе "КраснодарМедиа.Криминал" в Whatsapp

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Подпишись на группу КраснодарМедиа во ВКонтакте

Подпишись на наш канал о происшествиях в Краснодарском крае

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке