Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

8 июня, KrasnodarMedia. На Кубани будут судить членов организованной преступной группы – трое мужчин организовали "союз" с целью обмануть жительницу Армавира, у которой имелся спор за наследство. За "содействии" в положительном разрешении вопроса женщина передала злоумышленникам 3 млн рублей, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Краснодарского края.

"8 июня 2018 года, прокуратурой края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении троих жителей города Армавира 48 – летнего М., 42 – летнего А. и 39 – летнего Д.

Органами предварительного расследования они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на хищение путем обмана денежных средств в особо крупном размере организованной группой).

По версии следствия, в мае 2017 года М. в целях хищения мошенническим путем денежных средств у жительницы города Армавира создал организованную преступную группу, в состав которой вошли А. и Д.

В период с мая 2017 года по 10 июля 2017 года в городе Армавире участники организованной группы сообщили потерпевшей, у которой имелся спор за наследство, оставшееся после смерти сожителя, заведомо ложные сведения о наличии у них возможности осуществить действия, направленные на сохранение имущества, не имея реальной цели и намерений их осуществить. Женщина, введенная в заблуждение указанными лицами, в качестве оплаты за их услуги согласилась передать им денежные средства в сумме 3 миллиона рублей.

После передачи через посредника макета денежных средств вышеуказанные лица задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

А. содержится под домашним арестом, остальным избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Прокурором уголовное дело направлено в Армавирский городской суд для рассмотрения по существу", — сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Все происшествия в группе "КраснодарМедиа.Криминал" в Whatsapp

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Подпишись на группу КраснодарМедиа во ВКонтакте

Подпишись на наш канал о происшествиях в Краснодарском крае

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке