Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

10 июня, KrasnodarMedia. В Курганинском районе Кубани в суд направлено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью: пассажир такси, не желая расплачиваться за поездку, ударил водителя ножом. Приговор злоумышленнику вынесет суд, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"Следственным отделом ОМВД России по Курганинскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 39-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

В полицию поступило сообщение от работников районной больницы о том, что в приемное отделение с тяжкими телесными повреждениями доставлен 58-летний мужчина.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что потерпевший, работая таксистом, доставил клиента по указанному им адресу. Не желая расплачиваться за поездку, пассажир достал из внутреннего кармана куртки нож и напал на водителя.

Со слов потерпевшего полицейские составили словесный портрет злоумышленника. В течение часа он был задержан правоохранителями на одной из остановок общественного транспорта. В ходе личного досмотра задержанного сотрудники уголовного розыска обнаружили и изъяли орудие преступления.

В настоящее время расследование завершено. Материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Все происшествия в группе "КраснодарМедиа.Криминал" в Whatsapp

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Подпишись на группу КраснодарМедиа во ВКонтакте

Подпишись на наш канал о происшествиях в Краснодарском крае

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке