Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

10 июня, KrasnodarMedia. Ейские полицейские на Кубани задержали подозреваемого в краже— сотрудник салона сотовой связи запоминал пин-коды банковских карт клиентов салона, а впоследствии переводил деньги с их счетов на свой. За свои криминальные "наклонности" молодой человек стал фигурантом уголовного дела, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"С сообщением о попытке кражи денежных средств с банковских карт в дежурную часть Отдела МВД России по Ейскому району обратились две местные жительницы. Заявительницы пояснили полицейским, что им на мобильный телефон пришли смс-уведомления о попытке снятия денежных средств со счета.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался 21-летний сотрудник одного из салонов сотовой связи, которого полицейские задержали по месту работы.

В отделе полиции подозреваемый пояснил, что запомнил коды банковской карты клиентов и успел перевести денежные средства на свой электронный кошелек в сумме более 30 тысяч рублей, в дальнейшем карты были заблокированы потерпевшими.

В настоящее время следственным отделом Отдела МВД России по Ейскому району возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража". Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

На период предварительного следствия подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Все происшествия в группе "КраснодарМедиа.Криминал" в Whatsapp

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Подпишись на группу КраснодарМедиа во ВКонтакте

Подпишись на наш канал о происшествиях в Краснодарском крае

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке