Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

12 июня, KrasnodarMedia. В Новороссийске за покушение на сбыт 36 килограммов кокаина осужден житель Санкт-Петербурга – крупную партию наркотиков правоохранители ранее обнаружили в тайнике автомобиля. Почти 10 лет злоумышленник проведет на нарах, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Краснодарского края.

"Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя прокуратуры Краснодарского края, вынес приговор в отношении 31-летнего жителя Санкт-Петербурга П.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33, ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (пособничестве в покушении на незаконный сбыт наркотического средства в особо крупном размере).

В суде установлено, что в конце 2016 — начале 2017 у жителя г. Санкт-Петербурга (уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство) возник преступный умысел, направленный на незаконный сбыт кокаина. С этой целью он привлёк П., который, в соответствии с ранее достигнутой договорённостью, на легковом автомобиле, оборудованном тайником, должен был проследовать в г. Новороссийск, получить наркотик, после чего, поместив его в тайник, доставить заказчику в г. Санкт-Петербург.

По результатам проведённых сотрудниками Управления ФСБ по Краснодарскому краю мероприятий, при выезде из г. Новороссийска П. задержан, наркотическое средство общей массой 36 кг изъято из незаконного оборота.

С учетом мнения государственного обвинителя, тяжести совершенного преступления, суд назначил мужчине 9 лет 6 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, со штрафом 500 тыс. руб.

Приговор не вступил в законную силу", — сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Все происшествия в группе "КраснодарМедиа.Криминал" в Whatsapp

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Подпишись на группу КраснодарМедиа во ВКонтакте

Подпишись на наш канал о происшествиях в Краснодарском крае

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке