Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

2 июля, KrasnodarMedia. Ушла из жизни 27-летняя Анна Болвачева — первая и единственная наездница, служившая в Кубанском казачьем войске. Она скончалась в краснодарской больнице, куда попала после тяжелого ДТП, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "Российскую газету".

"Массовая авария произошла еще пятого июня на Северных мостах Краснодара: 56-летний водитель автомобиля Skoda Octavia выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с мотоциклом Honda и тремя автомобилями Hyundai, Toyota и Chevrolet.

Анна Болвачева находилась за рулем мотоцикла и ей единственной потребовалась медицинская помощь. В тяжелом состоянии девушку доставили в НИИ ККБ № 1. За эти недели врачи провели десять операций, мотоциклистка пошла на поправку, но 29 июня у нее остановилось сердце.

Главной страстью Ани были лошади. Она профессионально занималась джигитовкой и смогла первой попасть на службу в Кубанское казачье войско, хотя по уставу в войско принимают только мужчин. Пять лет девушка несла службу в почетном карауле на главной улице Красной.

— До сих пор не можем поверить в уход Анны, все близкие и родные надеялись — она пойдет на поправку, но, по-видимому, сердце не выдержало большого количества операций. У нее был сильный характер, — говорит атаман почетного караула ККВ Петр Петренко. — Ее завтра похоронят в станице Рязанской Белореченского района, где живет семья.

Оказалось, что это не первое ДТП, в которое попадала девушка. В марте прошлого года она попала в аварию на той же улице Северной. Тогда водитель Nissan совершал разворот в неположенном месте, не заметил мотоциклистку и сбил ее. Девушку госпитализировали в НИИ ККБ № 1, тогда врачам удалось сохранить ей жизнь", — сообщает "Российская газета".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Все происшествия в группе "КраснодарМедиа.Криминал" в Whatsapp

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Подпишись на группу КраснодарМедиа во ВКонтакте

Подпишись на наш канал о происшествиях в Краснодарском крае

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке