Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

3 июля, KrasnodarMedia. В Брюховецком районе Кубани проводится проверка по факту смерти пенсионера: пожилого мужчину придавило сорвавшимся металлическом навесом во дворе домовладения. Это случилось накануне во время сильного града. Пострадала и его супруга – женщина госпитализирована, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

"В правоохранительные органы Брюховецкого района 30 июня 2018 года поступило сообщение об обнаружении на территории двора одного из домовладений в станице Батуринской тела 79-летнего местного жителя. По данному факту Тимашевским межрайонным следственным отделом СКР по краю организовано проведение доследственной проверки.

По предварительным данным, вечером 30 июня 2018 года ввиду неблагоприятных погодных условий сорвался металлический навес на территории двора домовладения по улице Ленина в станице Батуринской, придавив находившегося под ним пожилого мужчину и его супругу. В результате потерпевший скончался на месте, а женщина была госпитализирована. С целью установления точной причины смерти погибшего назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

В настоящее время следователем совместно со следователем-криминалистом проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение", — сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Все происшествия в группе "КраснодарМедиа.Криминал" в Whatsapp

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Подпишись на группу КраснодарМедиа во ВКонтакте

Подпишись на наш канал о происшествиях в Краснодарском крае

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке