Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

3 июля, KrasnodarMedia. В Туапсе водитель автомобиля Митсубиси, сбивший на днях женщину с коляской, заключен под стражу. Напомним, ранее водитель иномарки сбила молодую женщину с коляской, от полученных травм женщина погибла на месте происшествия. Полуторагодовалая девочка осталась жива и была госпитализирована. Как выяснилось, виновником ДТП был местный бизнесмен, сообщает ИА KrasnodarMedia. "Напомним, ДТП произошло около 10 часов утра в г. Туапсе на ул. Фрунзе. По предварительным данным, 47-летний туапсинец, управляя автомобилем Митсубиси, при выезде со второстепенной дороги на главную, не пропустил женщину с коляской, которая переходила проезжую часть дороги по пешеходному переходу, в результате чего сбил ее. От полученных травм пешеход скончалась на месте. В момент происшествия в коляске ребенка не было.

В отношении водителя следственным отделом ОМВД России по Туапсинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств", санкции которой предусматривают до 5 лет лишения свободы.

В настоящее время проводится ряд экспертиз с целью установления обстоятельств и причин ДТП. В отношении водителя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщало информагентство, 25 июня ДТП с летальным исходом произошло в Туапсе в районе Судоремонтного завода на улице Фрунзе, 2 по дороге на дикий пляж. Молодая женщина переходила дорогу по пешеходной зебре и катила перед собой коляску, а ее муж нес на руках маленького ребенка и шел сзади.

Машины остановились, чтобы пропустить семью, но в этот момент, как утверждают очевидцы, с прилегающего к улице переулка от рынка вылетел черный Mitsubishi OutlanderЮ совершивший наезд на переходящих дорогу. Свидетели говорят, что женщину с коляской Outlander буквально впечатал в дерево.

Мать скончалась на месте. Как выяснилось, в этой аварии погибла жена КВНщика из Москвы – они все вместе отдыхали в Туапсе.

Позднее стало известно, что за рулем Mitsubishi Outlander находился туапсинский бизнесмен Сергей Л, совладелец рекламного агентства.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

В жутком ДТП на Кубани водитель сбил женщину с коляской, мать ребенка погибла

Сбивший на Кубани насмерть женщину с коляской оказался бизнесменом – теперь он лечит нервы

Все происшествия в группе "КраснодарМедиа.Криминал" в Whatsapp

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Подпишись на группу КраснодарМедиа во ВКонтакте

Подпишись на наш канал о происшествиях в Краснодарском крае

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке