Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

5 июля, KrasnodarMedia. Болельщица из Португалии загорала на сочинском пляже, когда увидела, как в штормовом море тонет мужчина. Отважная женщина нырнула в воду и вытащила на берег мужчину – он оказался изрядно выпившим фанатом из Колумбии. А дама, спасшая ему жизнь, в Лиссабоне работает профессиональным спасателем, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на maks-portal.

"Бет Элизабет Барбоза из португальского города Матозиньюш в Сочи приехала вместе с супругом. Большую часть времени на курорте пара проводила в экскурсиях и на пляже. Исключением не стали минувшие выходные.

Загорая на берегу штормившего моря, Элизабет Барбоза обратила внимание на мужчину, который бесстрашно вошел в воду, заплыл далеко от берега и внезапно стал размахивать руками и тонуть.

Элизабет-Барбоза бросилась ему на помощь – быстро подплыла к тонувшему, схватила его и потянула на берег. Уже на суше выяснилось, что жительница Лиссабона – профессиональный спасатель. В течение многих лет она работала на спасательной станции и вытаскивала людей из воды в пригороде столицы Португалии.

Спасенный в Сочи мужчина оказался болельщиком из Колумбии. Он сильно испугался, но медицинская помощь ему не потребовалась", — сообщает "Макс Портал".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Все происшествия в группе "КраснодарМедиа.Криминал" в Whatsapp

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Подпишись на группу КраснодарМедиа во ВКонтакте

Подпишись на наш канал о происшествиях в Краснодарском крае

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке