Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

5 июля, KrasnodarMedia. В Краснодаре окончена проверка по факту гибели жительницы Республики Коми под колесами поезда. Напомним, в феврале женщина попала под колеса поезда и погибла на глазах дочери – семья пыталась перейти железнодорожные пути в неустановленном месте. Следователи установили, что погибшая сама виновата в случившемся, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Сотрудниками транспортной полиции установлено, что 28 февраля этого года около 4 часов утра пассажирским поездом "Москва – Анапа" была сбита 36-летняя женщина при переходе железнодорожных путей на переходной площадке через железнодорожные пути станции Староминская-Тимашевская.

Как пояснил машинист поезда, незадолго до трагедии он увидел группу людей, которые переходили с одной железнодорожной платформы на другую по переходной площадке. Заблаговременно были поданы громкие звуковые сигналы. Вместе с другими пассажирами 36-летняя жительница Коми перешла на платформу, где осуществлялась посадка в пассажирский поезд "Новороссийск – Воркута", затем вернулась обратно и в непосредственной близости от поезда решила вновь перейти по пешеходной площадке на платформу. Машинистом было применено экстренное торможение, но избежать трагедии не удалось, молодая женщина погибла на месте. Трагедия произошла в результате собственной грубой неосторожности при нахождении вблизи источника повышенной опасности", — сообщает пресс-служба УТ МВД России по ЮФО.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Все происшествия в группе "КраснодарМедиа.Криминал" в Whatsapp

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Подпишись на группу КраснодарМедиа во ВКонтакте

Подпишись на наш канал о происшествиях в Краснодарском крае

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке