Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

9 июля, KrasnodarMedia. В ночь на 8 июля после бытового конфликта в Кропоткине на Кубани возле кафе "Денди" был застрелен экс-футболист ФК "Ангуш". Происшествие случилось на улице Двойной. Мужчина погиб на месте. Подозреваемый – 60-летний рецидивист – задержан правоохранителями, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "Кубанские новости".

Молодой человек получил огнестрельные ранения в голову, спину и ногу. Он скончался в карете скорой медицинской помощи по дороге в больницу. Известно, что погибший Т.К. выступал за ФК "Ангушт", играя на позиции крайнего полузащитника.

После случившегося в розыск был объявлен местный житель — ранее судимый 60-летний Николай З. Оперативникам удалось поймать его по горячим следам. У него изъят пистолет "ТТ". На месте преступления оперативники обнаружили 5 гильз калибра 7,62 мм. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

По одной из версий, Николай З. заступился за сына, который провел в кафе всю ночь, подрался и пришел к отцу за помощью. Официальных комментариев случившегося пока нет.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Все происшествия в группе "КраснодарМедиа.Криминал" в Whatsapp

Подпишись на наш канал о происшествиях в Краснодарском крае

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке