Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

9 июля, KrasnodarMedia. Предполагаемый убийца экс-игрока футбольного клуба попал на камеры видеонаблюдения. Инцидент произошел у клуба "Денди" в г.Кропоткин Краснодарского края. По предварительной информации, в убийстве спортсмена подозревается ранее судимый 60-летний Николай З, сейчас с ним работают следователи, сообщает ИА KrasnodarMedia.

На видеозаписи запечатлена драка у клуба. В какой-то момент один из мужчин достает оружие и стреляет в упавшего человека. Прибывшие на место происшествия медики боролись за жизнь пострадавшего, но от полученных ранений он скончался.

Как ранее сообщало информагентство, известно, что погибший Т.К. выступал за ФК "Ангушт", играя на позиции крайнего полузащитника.

После случившегося в розыск был объявлен местный житель — ранее судимый 60-летний Николай З. Оперативникам удалось поймать его по горячим следам. У него изъят пистолет "ТТ". На месте преступления оперативники обнаружили 5 гильз калибра 7,62 мм. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

По одной из версий, Николай З. заступился за сына, который провел в кафе всю ночь, подрался и пришел к отцу за помощью. Официальных комментариев случившегося пока нет.

В материале использовано видео РЕН ТВ.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

60-летний рецидивист на Кубани застрелил из пистолета экс-игрока футбольного клуба

Все происшествия в группе "КраснодарМедиа.Криминал" в Whatsapp

Подпишись на наш канал о происшествиях в Краснодарском крае

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке