Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

9 июля, KrasnodarMedia. Несчастный случай произошел в кубанском Армавире – в бассейне частного дома утонул шестилетний мальчик. По данным СМИ, он был сыном священника. Семья приехала на отдых к родственникам, сообщает ИА KrasnodarMedia.

В жару мальчик решил искупаться в стационарном бассейне, оборудованном возле частного дома – его глубина достигает полутора метров. Взрослые отвлеклись на несколько минут.

"Мальчик находился в бассейне один, взрослые ненадолго упустили его из виду. Круга или нарукавников на ребенке не было. Никто не видел, как он утонул и что послужило тому причиной. Известно, что он не упал, не ударился — на теле нет механических повреждений. Взрослые обнаружили малыша, когда он уже не подавал признаков жизни. Они поспешно погрузили его в машину и повезли в больницу, но врачи смогли только констатировать смерть мальчика — рассказали порталу gorodarmavir.ru СО СУ СК РФ.

Сейчас следователи проводят проверку по факту гибели ребенка.

По данным СМИ, мальчик был сыном священника. Всего в семье пятеро детей. Погибший мальчик был средним.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Все происшествия в группе "КраснодарМедиа.Криминал" в Whatsapp

Подпишись на наш канал о происшествиях в Краснодарском крае

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке