Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

10 июля, KrasnodarMedia. Следственный комитет Кубани возбудил уголовное дело по факту безвестного исчезновения 13-летнего подростка в горах Сочи. Дело возбуждено по статье "Убийство". Напомним, в Сочи в горно-лесной местности в районе Бабук-Аула пропал 13-летний подросток из туристической группы – это случилось вечером 3 июля, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"В правоохранительные органы Сочи утром 4 июля 2018 года поступило сообщение о безвестном исчезновении 13-летнего В. К. По данному факту следственным отделом по Лазаревскому району города Сочи СКР по краю незамедлительно было организовано проведение доследственной проверки.

По предварительным данным, 3 июля 2018 года мальчик вместе с туристической группой проходил через лесистую местность в 2-х километрах от села Бабук-Аул. В какой-то момент он отбился от группы, и до настоящего времени не вернулся.

В связи с отсутствием сведений о месте нахождения пропавшего, а также длительным его отсутствием по факту безвестного исчезновения В.К. 7 июля 2018 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также места нахождения пропавшего. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

13-летнего подростка, пропавшего в горах Сочи, ищут спасатели

К поискам пропавшего мальчика в горах Сочи подключат квадроциклы – его ищут пять дней

Все происшествия в группе "КраснодарМедиа.Криминал" в Whatsapp

Подпишись на наш канал о происшествиях в Краснодарском крае

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке