Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

3 августа, KrasnodarMedia. Жена сотрудника полиции в Краснодаре решила порадовать мужа. Она сделала подтяжку груди за 150 тысяч рублей. Спустя некоторое время 35‐летняя Елена Б. впала в кому на 40 дней. Муж пострадавшей не понимает, как это произошло и требует объяснений от врачей. Кроме того, он намерен получить моральную компенсацию за причиненный ущерб. Но лор‐центр, где проводили операцию, с претензией не согласен, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "360"

"Муж пострадавшей Сергей Б. рассказал, что они с супругой готовились к этой процедуре. Выбрали клинику по рекомендации, врачи им понравились. Сдали все анализы и отправились на операцию стоимостью в 150 тысяч, после которой его жене стало плохо. Врачи не знали, в чем дело, думали, виноват наркоз. Затем у Елены началась отдышка, пожелтела кожа. Сергея убеждали, что ничего страшного не произошло, и он поверил.

"Лучше не становилась, только хуже. Дошло до такого состояния, что уже не ходила. Перемещалась с трудом", — рассказал Сергей.

Елену отвезли во вторую краевую краснодарскую больницу, где положили в реанимацию, ввели в искусственную кому и начали лечить. У нее нашли инфекцию в том месте, где она делала операцию. Шансов спасти Елену было мало, однако врачам больницы удалось это сделать после 40 дней.

"Она была здорова, занималась спортом. Я считаю, что именно это и спасло ее", — пояснил муж пострадавшей.

"В выписке, которая была перечеркнута несколько раз, было написано, что моя жена поступила с диареей, чего не сказала медикам. Это неправда. Моя жена не пьет столько алкоголя", — объясняет Сергей.

Он встретился с врачом лор-центра, хотел услышать извинения и объяснения, но ни того, ни другого не получил. Однако у бывшего врача Татьяны совсем другая информация.

"Елена скрыла свое заболевание. Это подтверждено бумагами, которые находятся и у нее, и там, где она лежала в реанимации".

Девушка сдала анализы за 10 дней до того, как выпила. И пришла на операцию с кишечным отравлением.

"Алкоголь приводит к обезвоживанию. Оно снижает давление на почки. В таком случае мы ничего не делаем. Пациенты подписывают бумаги о том, что они за две недели до этого не пили и не курили. И у нас есть подпись", — объяснила Татьяна.

Лор-центр предлагал супругам пойти на мировую, но они отказались. Как утверждает Татьяна, которой пришлось уволиться после этой истории, им это выгодно.

"Сейчас идет суд, девушка подала гражданский иск на взыскание расходов и морального вреда. Проводится экспертиза, чем закончится дело пока непонятно, однако, уже сейчас подсчитано, что восстановительное лечение составит не менее двух миллионов рублей. Следим какое решение примет суд, и чем закончится разбирательство", — рассказал адвокат пострадавшей Николай Чернышук".

В то же время Елена проходит курс физиотерапии, посещает массаж и даже психолога. Супруги не намерены отступать", — сообщает "360".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Все происшествия в группе "КраснодарМедиа.Криминал" в Whatsapp

Подпишись на наш канал о происшествиях в Краснодарском крае

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке