Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

7 августа, KrasnodarMedia. Сексуального маньяка, которого две недели разыскивали в Ейске Краснодарского края после пятичасового изнасилования женщины в местном парке, обнаружили мертвым, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "Блокнот Краснодар".

Напомним, житель Ейска в ночь с 21 на 22 июля пять часов насиловал женщину в парке. После этого мужчину объявили в розыск, но найти его не удавалось. Средь бела дня 4 августа злоумышленник вновь попытался напасть теперь уже на другую жертву.

Совершить действия сексуального характера ему не удалось. Жители Ейска, в том числе и очевидцы, сообщают, что девушка, на которую было совершено нападение, оказалась женой сотрудника полиции. Происходящее заметили проходившие мимо люди, которые поспешили его догнать и вызвали полицию. Преступник успел ударить потерпевшую, когда ее увидели находящиеся рядом мужчины, на ее лице были следы крови.

Насильник, убегая от мужчин, заскочил в подъезд ближайшего дома.

— Понимая, что его возьмут с минуты на минуту, он забежал в чужую квартиру, — сообщается на одном из местных порталов Ейска.

Через незначительный промежуток времени его тело нашли на улице. Официальной информации по данному инциденту пока не поступало.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Пять часов насиловал жительницу Кубани неизвестный мужчина

Все происшествия в группе "КраснодарМедиа.Криминал" в Whatsapp

Подпишись на наш канал о происшествиях в Краснодарском крае

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке