Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

9 августа, KrasnodarMedia. В Кавказском районе женщине предъявлено обвинение в убийстве сожителя: конфликт, в ходе которого женщина ударила ножом гражданского супруга, случился в ходе распития алкоголя. Мужчина лег спать, но на следующий день скончался в больнице, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

"Кропоткинским межрайонным следственным отделом СКР по краю 40-летней местной жительнице предъявлено обвинение в убийстве 41-летнего сожителя (ч.1 ст.105 УК РФ).

По версии следствия, в ночь на 2 августа 2018 года сожители находились дома в городе Кропоткине, где совместно распивали спиртные напитки. В процессе употребления алкоголя между ними возник конфликт, в ходе которого женщина нанесла один удар кухонным ножом в область грудной клетки оппонента. Со слов обвиняемой, осознав противоправность своих действий, она начала оказывать ему помощь. От госпитализации потерпевший отказался и лег спать. Утром все же мужчина был доставлен в больницу, где несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, скончался спустя два дня.

В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении обвиняемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного убийства. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Все происшествия в группе "КраснодарМедиа.Криминал" в Whatsapp

Подпишись на наш канал о происшествиях в Краснодарском крае

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке