Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

10 сентября, KrasnodarMedia. Дымовую шашку у мэрии Сочи установил 33-летний мужчина из-за карточного долга. Напомним, ЧП случилось в конце августа. Злоумышленника задержали правоохранители, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Сотрудниками уголовного розыска задержан 33-летний житель Белореченского района Краснодарского края. В отделе полиции мужчина пояснил, что ранее находился в компании малознакомых людей и проиграл в карты деньги.

Поскольку необходимой суммой должник не располагал, ему предложили бросить дымовую шашку в центре города в счёт погашения долга.

В отношении задержанного составлен административный материал по 20.1 КоАП РФ "Мелкое хулиганство". По решению суда задержанный подвергнут административному аресту на срок 15 суток", — сообщает паблик Инцидент | Сочи со ссылкой на данные пресс-службы УВД Сочи.

Как ранее сообщалось 28 августа утром на Торговой галерее, напротив здания мэрии, была зажжена дымовая шашка. Площадь перед администрацией заволокло дымом. Сотрудники мэрии были эвакуированы. На место происшествия прибыли руководители Сочи во главе с мэром курорта Анатолием Пахомовым. Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Получайте на нашем канале в Telegram новости о происшествиях на Кубани

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке