Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

11 сентября, KrasnodarMedia. Полицейскими Северского района Кубани завершено расследование уголовного дела о краже – местная жительница украла у своей знакомой щенка дорогой породы итальянский кане-корсо. Перед этим женщина просила знакомую продать щенка, но получив отказ решилась на кражу питомца, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"Следственным отделом ОМВД России по Северскому завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 33-летней местной жительницы по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража".

В полицию обратилась местная жительница и сообщила о том, что из ее домовладения пропал щенок породы итальянский кане-корсо.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции по подозрению в совершенной краже задержали 33-летнюю знакомую заявительницы. Установлено, что подозреваемая ранее просила продать ей собаку и, получив отказ, решилась совершить кражу. В ходе осмотра домовладения задержанной правоохранители обнаружили щенка, изъяли его и вернули законной владелице.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Получайте на нашем канале в Telegram новости о происшествиях на Кубани

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке