Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

11 сентября, KrasnodarMedia. Труп мужчины четыре дня пролежал на заднем сиденье машины – его обнаружили жители Новороссийска. Тело найдено в автомобиле на улице Интернациональной, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "Живую Кубань".

Как сообщили случайные очевидцы, в Новороссийске прохожие заметили в машине, припаркованной на улице Интернациональной, 2, тело мужчины. По словам местных жителей, мужчина умер на заднем сидении своего авто, а тело увидели лишь спустя несколько дней. На место были вызваны сотрудники правоохранительных органов, которые провели осмотр тела. Следов насильственной смерти на теле обнаружено не было. Также установлено, что сам мужчина является жителем Новороссийска и числился пропавшим с 3 сентября. Автомобиль, в котором обнаружено тело, принадлежал погибшему.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю, по данному факту проводится проверка, устанавливается причина смерти.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Получайте на нашем канале в Telegram новости о происшествиях на Кубани

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке