Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

11 сентября, KrasnodarMedia. Жители Краснодарского края при помощи старого мошеннического трюка лишили сахалинцев существенной суммы. Схема "мама, я попал в ДТП и мне нужны деньги" сработала и в этот раз. Как выяснили правоохранители звонки на телефоны сахалинцев поступили с номеров, зарегистрированы на Кубани, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на сахалинское издание 65.media.

"Жертвами злоумышленников стала 38-летняя жительница областного центра, и 71-летний житель Поронайска. В обоих случаях аферисты действовали по классической схеме. Позвонив по телефону, они представились близкими родственниками потерпевших и сообщили, что, будучи в состоянии алкогольного опьянения совершили серьезное правонарушение, а для урегулирования щекотливого вопроса с правоохранительными органами им необходимо срочно перечислить деньги. Поддавшись на обман аферистов, потерпевшие перевели им по 30 и 40 тысяч рублей, а только потом обратили внимание, что номера, по которым с ними связывались "родственники", зарегистрированы в других регионах. Как позже выяснили сотрудники полиции, звонили заявителям из Краснодарского края", — сообщает издание.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Получайте на нашем канале в Telegram новости о происшествиях на Кубани

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке