Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

12 сентября, KrasnodarMedia. Сотрудники полиции Новокубанского района Кубани раскрыли кражу: местная жительница незаконно обналичила деньги со счета своего умершего сожителя и потратила их на личные нужды. С заявлением в правоохранительные органы о пропаже со счета отца 170 тысяч рублей обратились его дети. Злоумышленница будет отвечать по закону по статье "Кража", сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"В дежурную часть Отдела МВД России по Новокубанскому району обратилась жительница города Армавира с заявлением о том, что с банковского счета её умершего отца пропали денежные средства в размере более 170 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий с использованием технических средств сотрудники полиции установили причастность к хищению 52-летней сожительницы владельца карты.

В отделе полиции женщина пояснила, что после смерти своего близкого знакомого обналичила денежные средства с его банковского счета и потратила их на личные нужды.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Новокубанскому району в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража". Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Задержанной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ведется следствие", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Получайте на нашем канале в Telegram новости о происшествиях на Кубани

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке