Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

12 сентября, KrasnodarMedia. В Сочи следователем принимаются меры по установлению лица, причастного к покушению на убийство мужчины – ЧП случилось еще в конце августа. На днях Следком Кубани завел уголовное дело: в больницу курорта был доставлен 50-летний мужчина – в него стреляли трижды. По данным кубанских и федеральных СМИ, пострадавший является известным сочинским криминальным авторитетом, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"В правоохранительные органы Сочи вечером 25 августа 2018 года поступило сообщение о доставлении в больницу 50-летнего мужчины с огнестрельным ранением тела. По данному факту следственным отделом по Хостинскому району города Сочи СКР по краю было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

По данным следствия, вечером 25 августа 2018 года неустановленное в настоящее время лицо произвело из неустановленного оружия не менее трех выстрелов в идущего по улице Буковой 50-летнего мужчину. Между тем, последний оказал сопротивление, открыв ответный огонь из оружия, находившегося при нем. Нападавший скрылся, а потерпевший с огнестрельным ранением брюшной полости был доставлен в больницу, где продолжает находиться по сегодняшний день.

В настоящее время принимаются меры установлению лица, причастного к совершению преступления. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщает пресс-служа СУ СКР по Краснодарскому краю.

"Пока жильцы домов, проснувшиеся от выстрелов, вызывали скорую и полицию, стрелки успели скрыться. Их лица никто не успел разглядеть. Пострадавшего госпитализировали с огнестрельным ранением брюшной полости. Уже в больнице выяснилось, что жертвой нападения, как сообщают некоторые источники в Сети, стал известный криминальный авторитет Давид Карселадзе по прозвищу "Калатоза", — сообщает подробности "Комсомольская правда" — Кубань".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Получайте на нашем канале в Telegram новости о происшествиях на Кубани

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке