Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

12 сентября, KrasnodarMedia. По инициативе Ейской межрайонной прокуратуры в отношении жителя Кубани, незаконно осуществлявшего врачебную практику, возбуждено уголовное дело. Мужчина работал в районной больнице, а впоследствии в частном медцентре по поддельному диплому, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Краснодарского края.

"Ейской межрайонной прокуратурой проведена проверка по факту осуществления медицинской деятельности врачом Ш. по поддельным документам.

Установлено, что Ш. трудоустроился в муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения Ейского района "Центральная районная больница", предоставив поддельный диплом о высшем медицинском образовании. В последующем Ш. осуществлял медицинскую деятельность в частной медицинской организации, не имея медицинского образования.

По данному факту межрайонным прокурором материалы проверки направлены в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании Ш., по результатам рассмотрения которых в отношении указанного лица органом полиции возбуждено дело по ч. 3 ст. 327 Уголовного кодекса Российской Федерации (использование заведомо подложного документа).

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле межрайонной прокуратуры", — сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Как ранее сообщало информагентство, в начале августа бывшая жена главврача частной клиники в Ейске Елена написала заявление в прокуратуру. Она рассказала органам, что ее экс‐супруг трудится по поддельным сертификатам и диплому. Елена рассказала, что бывший супруг уже был судим за пять поддельных сертификатов в Ямало-Ненецком округе. Тогда он получил штраф в 30 тысяч рублей. До этого у него было две судимости за кражу. Об этом Елена знала — муж утверждал, что его подставили.

Елена отметила, что решила обратиться в прокуратуру из-за дочери. Бывший муж хочет забрать у нее их трехлетнего ребенка и старается сделать это весьма подлыми способами.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Получайте на нашем канале в Telegram новости о происшествиях на Кубани

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке