Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

12 сентября, KrasnodarMedia. В Сочи местная жительница подозревается в убийстве сожителя: конфликт произошел на почве распития спиртных напитков. Мужчина стал оскорблять и бить женщину – в ответ она схватилась за нож. Чтобы убить обидчика ей хватило одного удара, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

"Следственным отделом по Центральному району города Сочи СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 56-летней местной жительницы, подозреваемой в убийстве 47-летнего сожителя (ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что сожители проживали в одной из квартир по улице Абрикосовой. По версии следствия, днем 10 сентября 2018 года они находились дома, где совместно употребляли алкоголь. В процессе распития спиртных напитков мужчина стал оскорблять сожительницу и наносить ей побои. В ответ женщина взяла кухонный нож и нанесла им один удар в область грудной клетки обидчика, убив его. О совершенном преступлении она рассказала соседки, которая вызвала сотрудников скорой помощи и правоохранительных органов.

В настоящее время подозреваемая задержана, рассматривается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователем совместно со следователем-криминалистом проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе мотива. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Получайте на нашем канале в Telegram новости о происшествиях на Кубани

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке