Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

13 сентября, KrasnodarMedia. В Краснодаре на улице Уральской горели склады – в районе базы "Кормилица" его тушили семь часов. Возгорание произошло на площади около 600 кв. метров. Очевидцы рассказывают, что у продавцов сгорела вся продукция, сообщает ИА KrasnodarMedia.

По данным пресс-службы МЧС по Краснодарскому краю, 12 сентября в 11.27 диспетчеру Краснодарского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о загорании складского помещения на территории торгового комплекса, расположенного по улице Уральская.

"В 11.28 к месту пожара направлены подразделения. В 11.31 по прибытии первого пожарно-спасательного подразделения установлена площадь пожара — 600 м.кв. На месте тушения был создан оперативный штаб. На тушение пожара было подано 8 стволов СВД. В 13.12 — локализация пожара на площади 600 м.кв. В 14.47 — ликвидация открытого горения. В 18.15 — ликвидация пожара. На месте работает инспектор надзорной деятельности, который установит причину пожара. В результате происшествия погибших и пострадавших нет, эвакуация не проводилась. Всего в тушении было задействовано 92 человека и 28 единиц техники, из них от МЧС России 55 человек и 18 единиц техники", — сообщает пресс-служба краевого МЧС.

Очевидцы рассказывают, что пожар распространялся постепенно. Ангары воспламенялись по очереди. У продавцов комплекса сгорел весь товар.

Видео с места происшествия в сеть выложили очевидцы.

Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Получайте на нашем канале в Telegram новости о происшествиях на Кубани

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке