Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

13 сентября, KrasnodarMedia. Два человека погибли в ДТП на Кубани при столкновении пассажирского автобуса и автомобиля. В дежурную часть Отдела МВД России по Усть-Лабинскому району в 11:30 поступило сообщение о ДТП. На место выехали сотрудники полиции, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"По предварительным данным, на 82 километре автодороги Краснодар – Кропоткин произошло столкновение автомобиля Opelс рейсовым автобусом KIA, движущимся из Краснодара в Нефтекумск. От удара автобус съехал на обочину и опрокинулся, а автомобиль Opelстолкнулся с заказным микроавтобусом Volkswagen, движущимся в попутном направлении.

В результате ДТП на месте погибли водитель и пассажир легкового автомобиля – двое мужчин 1971 и 1992 годов рождения. Никто из пассажиров и водителей автобусов за медицинской помощью не обратился. Пассажиров пересадили на другой транспорт и отправили до пункта назначения. Установлено, что в момент аварии в рейсовом автобусе, кроме водителя, находилось 7 человек, в микроавтобусе — 15.

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства случившегося. По предварительной версии, причиной ДТП мог стать большегрузный автомобиль, движущийся впереди автомобиля Opelи совершивший небезопасный манёвр.

В настоящее время на месте аварии работает следственно-оперативная группа, сотрудники ДПС регулируют движение с целью минимизации заторовой ситуации", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Специальный проект ИА KrasnodarMedia "Дороги-убийцы".

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Получайте на нашем канале в Telegram новости о происшествиях на Кубани

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке