Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

13 сентября, KrasnodarMedia. В Новороссийске на водителя наехал собственный "КамАЗ" прямо во время ремонта большегруза. Очевидцы вызвали скорую помощь. Мужчина доставлен в больницу с множественными травмами, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на novorosstartap.ru.

"Недавно "Скорая помощь" выезжала на вызов в пригород Новороссийска. Нужно было спасать водителя, пострадавшего от собственного автомобиля.

Как рассказала главврач станции "Скорой помощи" Светлана Андреева, медикам, прибывшим по адресу, очевидцы рассказали, что мужчина поставил грузовик возле собственного дома. Он залез под машину и начал ее ремонтировать. Судя по рассказам соседей, в это время "КамАЗ" тронулся, въехал в забор. Водителя оттащили с места происшествия.

Мужчина находился в тяжелом состоянии, у него множественные травмы, внятно рассказать, что произошло не смог", — сообщает издание.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Получайте на нашем канале в Telegram новости о происшествиях на Кубани

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке